加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 我会会长张金炉受邀参加曲靖市招商引资重点产业发展大会

商会新闻

我会会长张金炉受邀参加曲靖市招商引资重点产业发展大会

发布时间:2017/3/31 16:19:52 丨 阅读次数:553 丨 文章来源:

       3月28日,曲靖市招商引资“三大战役”重点产业发展大会隆重召开,省委常委、曲靖市市委书记李文荣、曲靖市市委副书记、市长董保同等领导出席本次会议,我会会长张金炉受邀参加。

       会上李文荣书记进行了专题讲话,他指出,市委、市政府历来高度重视招商引资、“三大战役”、产业发展工作,出台了一系列政策,采取了一系列措施,全市上下突出重点、狠抓落实,各项工作取得了明显成效,有力地促进了全市经济社会发展。但面对“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”新形势,面对“跨越发展、走在前列”新任务,面对“勇于担当、奋发有为”新要求,必须要以更高的站位、更新的思维,对“1+3+1”工作进行深刻认识、准确定位,进一步统一思想、凝聚共识,更加有力有效地抓好“1+3+1”工作。

       曲靖市委副书记、市长董保同主持会议并在讲话中要求,各级各部门要坚定信心,群策群力,充分发挥曲靖得天独厚的交通、区位、产业基础、气候条件等优势,乘势而上、顺势而为,共同推动曲靖产业转型升级取得新突破;要明确目标,落实责任,优化环境,全力推动产业发展。
       大会结束后,曲靖市政府副市长袁晓瑭、市政协副主席王继龙等领导与在滇异地商会会长就曲靖招商引资形势及政策推介进行了专题座谈。我会会长张金炉在会上发言,他对曲靖市近年来取得的发展成绩表示祝贺,并表示将积极支持曲靖的招商引资工作,引领在滇浙商为曲靖的经济发展做出积极贡献。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号