加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 昆明市台州商会成功换届沈长虹连任会长

商会新闻

昆明市台州商会成功换届沈长虹连任会长

发布时间:2017/7/4 16:24:28 丨 阅读次数:1206 丨 文章来源:

      6月23日,昆明市浙江台州商会在昆明悦成国际大饭店召开第三届一次会员大会,大会选举产生了新一届领导班子,云南奥斯迪实业有限公司总经理沈长虹连任会长,此次大会聘请张金炉、吴建国、方兴国为昆明市浙江台州商会第三届理事会名誉会长,陈兴法、冯石根、周万春当选为执行会长。

      台州市政府副市长李跃程、昆明市副市长洪维智到会祝贺并讲话。昆明市政协副主席、市工商联主席董林,昆明市工商联副主席訾贵金等领导出席会议。昆明市工商联、民政局、台州市等两地相关单位负责人与在滇省市级浙江籍商会代表、企业代表及昆明市台州商会副会长以上人员共400余人参加会议。

昆明市副市长洪维智讲话

台州市政府副市长李跃程讲话

      云南省浙江商会会长张金炉在大会上致辞,他代表商会对昆明市台州商会第三届当选领导班子表示祝贺,对长期以来关心、帮助浙商发展的各级领导、朋友表示感谢。同时,张会长向与会人员分享了“团结、商道、责任”六字行商心得,他说,我们浙商离乡离土,在商会大家庭里,我们都是这个大家庭的一员,不仅要搞好台州商人内部的团结,还要搞好与其他地区浙商的团结,心往一处想,劲往一处使,抱团取暖,共同发展,共同维护在滇浙商的良好形象。

      昆明市台州商会会长沈长虹在大会上作工作报告,他说,昆明市浙江台州商会在昆明、台州两地各级党委政府、工商联及相关单位大力支持帮助下,五年来,商会在会员服务、法律维权、商会党建、社会公益等方面取得了一定的成效。会员从成立当初的200多人发展到500余人,会员队伍不断壮大,商会的凝聚力、向心力、得到了进一步增强,影响力和知名度正逐步扩大。
      沈长虹表示,今后将率领商会领导班子,加强与昆明台州两地政府、工商联、招商等相关单位及兄弟商会的联系沟通;加快创新思路,努力提高商会服务水平,在会员服务、项目合作、商会党建、社会公益等方面力争新的突破,为把昆明市浙江台州商会打造成昆明五好商会及昆明乃至全国的优秀商会目标而共同努力奋斗。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号