加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 阿里巴巴太极禅院文化驿站暨云南省浙江商会民族文化国际交流中心在昆成立

商会新闻

阿里巴巴太极禅院文化驿站暨云南省浙江商会民族文化国际交流中心在昆成立

发布时间:2017/7/4 16:27:21 丨 阅读次数:399 丨 文章来源:

      6月27日下午,由浙商总会云南商会、云南省浙江商会、昆明市浙江浦江商会联合发起成立的“阿里巴巴太极禅院文化驿站暨云南省浙江商会民族文化国际交流中心”,在昆明翠湖“菜海子民族文化艺术中心”举行揭牌仪式。阿里巴巴董事局主席马云的特别助理陈伟到会祝贺并讲话,云南省浙江商会会长张金炉,常务副会长、云南省宁波商会会长罗云明,常务副会长傅昌兴、周树长出席活动。

阿里巴巴董事局主席马云的特别助理陈伟讲话


      云南省浙江商会会长张金炉致辞,他代表商会对阿里巴巴“太极禅苑”昆明文化驿站、云南省浙江商会民族文化国际交流中心的成立表示祝贺,他说,阿里太极禅苑昆明文化驿站现落户由陈宇龙先生创办的“菜海子”民族文化艺术中心,同时将承担起云南省浙江商会民族文化国际交流合作的使命,相信在陈宇龙董事长的带领下,阿里太极禅苑昆明文化驿站能够为推动太极禅文化发展、促进云南民族文化国际交流合作做出积极贡献!

      昆明市浙江浦江商会会长、菜海子民族文化艺术中心董事长陈宇描绘蓝图,他表示,同时成立民族文化国际交流中心和阿里巴巴太极禅院文化驿站的目的,是通过探索中华民族悠久的太极文化底蕴与云南根深蒂固的多民族特色文化的交汇、融合点,以更深层次的挖掘和宣扬太极文化健康方式的养生理念,传播云南民族特色文化,增进文化交流合作;以促进太极文化与云南民族文化健康和谐发展为己任,从而将太极养生理念和丰富多彩的云南民族文化推向世界。

阿里巴巴董事局主席马云的特别助理陈伟介绍太极禅院推出的产品。

      阿里巴巴“太极禅院”文化驿站是阿里巴巴旗下的太极主题文化馆,由马云和李连杰于2013年5月10日在浙江杭州共同发起成立的,以推广太极文化,建立新文化圈子,融合道家、儒家、佛家文化;以儒释道理念之本来做企业管理的服务宗旨为发展目标。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号