加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 商会领导应邀出席2017楚雄州中介招商座谈会

商会新闻

商会领导应邀出席2017楚雄州中介招商座谈会

发布时间:2017/7/4 16:30:46 丨 阅读次数:702 丨 文章来源:

      7月3日下午,楚雄州中介招商座谈会在楚雄州会务中心顺利召开,楚雄州委副书记、州长杨斌,云南省招商合作局副局长龙乔忠等领导出席活动并讲话,楚雄州人大州政府、州政协有关领导及县市政府负责人出席活动,云南省浙江商会会长张金炉、常务副会长郭尚跃、副会长周德来、副秘书长兼办公室主任茶国文应邀出席。

      楚雄州委副书记、州长杨斌在大会上致辞,他说,商会是政府与企业之间沟通交流的桥梁和纽带,是聚合企业力量、实现企业抱团发展的纽带,多年来在加强对外联络、推进合作交流、服务招商引资等方面都发挥了不可替代的巨大作用,为全省加快开放合作、促进全面建成小康社会做出了重大贡献。
      他表示,楚雄州将进一步深化“放管服”改革,加快建设法治政府、创新政府、廉洁政府、服务型政府、协同政府,进一步提升政务服务、商事服务、公共服务的质量和效率,着力营造形成公平竞争的市场环境、法治便利的营商环境、规范有序的金融环境,打造政府核心竞争力,建设人民满意的政府,以最优的服务、最优的政策、最优的环境、最深的诚意迎接投资商和各类人才的到来。

省招商合作局副局长龙乔忠讲话。

楚雄州副州长周兴国介绍楚雄州产业发展、招商引资情况及《楚雄州招商引资中介奖励办法(试行)》。

      云南省浙江商会会长张金炉在大会上发言,他代表云南省浙江商会、浙商总会云南商会对楚雄州各级领导、各界人士长期以来对浙商的关心和厚爱表示感谢,他说,楚雄州委、州政府历来重视招商引资工作,实施了“开放活州”、“引资兴州”战略,关心爱护外来投资客商,我们浙商与楚雄州一直有着良好的合作。多年来,广大在楚浙商诚信经营,为繁荣地方城乡经济作出了积极贡献。
      他表示,虽然当前受宏观经济下行的影响,企业生产经营面临诸多困难和挑战,但民营企业发展的韧性很强,信心犹在,如果有好的投资环境、好的投资项目,就会吸引更多的客商前来投资兴业。相信在楚雄州委、州政府的领导下,浙商在楚雄的发展一定会迈上新的台阶、取得新的成果。

      云南省浙江商会常务副会长、楚雄州浙江商会会长郭尚跃在会议上发言,他代表在楚雄投资兴业的各地客商,对州委、州政府长期以来对在楚投资企业的关心、爱护表示衷心感谢,并从“投资政策、投资机会、区位优势、服务意识”等方面向与会人员分享在楚投资的心得。他表示,将以主人翁的责任感和使命感,以自己在楚雄投资兴业的历程现身说法,积极参与中介招商、以商招商,并继续团结带领在楚雄投资兴业的浙商群体为楚雄经济社会发展做出新的更大的贡献。

云南省浙江商会代表郭尚跃与楚雄州招商引资委员会签订《委托招商引资协议》。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号