加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 浙商云南捐赠智慧教育设备 助力当地教育扶贫

商会新闻

浙商云南捐赠智慧教育设备 助力当地教育扶贫

发布时间:2018/1/11 10:10:52 丨 阅读次数:408 丨 文章来源:

       作为浙商总会云南扶贫代表团一员,副会长汪力成参与助力云南脱贫攻坚帮扶工作,曾前往扶贫对接点昆明寻甸县,实地考察当地教育情况。

       12月28日,由浙商总会副会长汪力成牵头并通过浙江绿色共享教育基金会落实的智慧教育设备捐赠落地云南寻甸,在寻甸县雷锋希望小学举行了捐赠仪式,寻甸县人民政府教育督导委员会、云南省浙江商会等各方代表参与见证。


       汪力成在实地考察对接点昆明寻甸县后,对当地学校面临的教育教学设备配置情况给予重点关注。希望通过此次教育设备的捐赠行动,能有更多爱心人士响应教育扶贫。

       通过智慧教育设备的引进,将推进学校教育信息化的开展,为该校教育带来新理念、新产品和新技术,提升教师教学水平,让更多孩子享受到优质课程。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号