加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 昆企协“三会”新一届领导班子产生,吴建国当选昆明企业联合会会长

商会新闻

昆企协“三会”新一届领导班子产生,吴建国当选昆明企业联合会会长

发布时间:2018/1/16 14:52:37 丨 阅读次数:554 丨 文章来源:

       1月12日下午,昆明企业联合会、昆明企业家协会、昆明工业经济联合会(以下简称昆企协)第七届一次会员代表大会在佳华广场酒店会议厅举行,来自昆企协会员单位的400余名代表和昆企协顾问委员会部分领导、委员以及部分县(市)区企协领导和市三方机制联席会议的领导出席了会议。我会荣誉会长、执行会长吴建国当选昆明企业联合会会长。

        昆明市政府副市长洪维智应邀在大会上作重要讲话,他介绍分析了去年昆明市经济发展形势和成果,他强调,昆明加快建设区域性国际中心城市,离不开全市企业家的共同努力、不懈奋斗。他鼓励企业家们为实现今年经济工作开门红做出新贡献,共同开创昆明经济社会高质量发展新局面。

        按照大会议程安排,大会听取了换届工作情况介绍;通过了昆企协第六届理事会工作报告;通过了昆企协“三会”章程及修正案说明;通过了昆企协“三会”2016年会费收支情况报告。

        大会选举产生了昆企协第七届领导班子,吴建国当选为昆明企业联合会会长,颜语当选为昆明企业家协会会长,范晓当选为昆明工业经济联合会会长,许力为当选为“三会”驻会执行会长。大会还通过了新一届理事会有关人事名单和昆企协“三会”新一届顾问委员会主席、委员名单。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号