加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > “一带一路”东盟-云南(10+1)浙江商会战略合作曼谷论坛举行

商会新闻

“一带一路”东盟-云南(10+1)浙江商会战略合作曼谷论坛举行

发布时间:2018/2/24 11:25:07 丨 阅读次数:255 丨 文章来源:

128日,“一带一路”东盟-云南(10+1)浙江商会战略合作曼谷论坛在曼谷Holiday Inn酒店举行,本次活动由泰国江浙沪总商会主办,来自东盟各国浙商社团领导及浙商代表参加,受张金炉会长委派,我会监事会主席何金华,副秘书长兼办公室主任茶国文参加活动。

泰国江浙沪总商会第三届主席钱湘麟代表主办单位致辞,对各方代表出席论坛表示热烈欢迎,并进行了集体剪彩。论坛上,泰国国家管理发展研究院李仁良博士就“一带一路”合作倡议下,东盟各国商会如何更好进行商务交流与合作进行了深入分析讲解。泰国开泰银行高级副总裁蔡伟才分别向与会者介绍了泰国投资环境、泰国工业4.0、泰国东部经济走廊EEC等情况。菲律宾总统对华特使王威廉重点介绍了菲律宾投资环境。与会各方代表就深入推进东盟各国浙商间的合作进行了深入探讨交流。

28日晚上,泰国江浙沪总商会第四届主席团就职典礼在泰国中华总商会光华堂举行,泰国中华总商会主席陈振治及泰国各侨团负责人出席典礼,郑庙金先生荣任泰国江浙沪总商会第四届主席。在就职典礼上,我会还与泰国江浙沪总商会签署了进一步加强合作的协议。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号