加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会公告 > 张金炉会长在商会新春联谊会上的致辞

商会新闻

张金炉会长在商会新春联谊会上的致辞

发布时间:2018/6/11 9:28:24 丨 阅读次数:251 丨 文章来源:
尊敬的各位会长、各位老乡:
        鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。回首往昔,深怀感恩之心;放眼前路,难抑澎湃豪情。值此新春佳节即将到来之际,我谨代表商会领导班子对各级领导、各界人士长期以来对商会的关心支持表示衷心的感谢!对各位副会长对商会工作给予的大力支持表示衷心的感谢!
        岁月不居,天道酬勤。过去的2017年是实施“十三五”规划的开局之年,是全面深化改革的重要一年,是必将载入党和国家发展史册的辉煌一年。特别是党的十九大胜利召开,开启了中国特色社会主义伟大事业的新时代、新征程。我们在滇浙商在滇、浙两省各级党委、各级政府的关心关怀下,在社会各界人士的支持帮助下,在商会领导班子的团结带领下,在全体会员的共同努力下,会务活动蒸蒸日上,各项工作有序推进。过去一年里,我们成功举办了商会成立十五周年系列庆祝活动,成功举办了东盟-云南(10+1)浙商论坛,浙商总会云南商会正式挂牌,成为全球继北京、上海、澳门、江苏后第五家浙商总会的团体会员,在滇浙商的知名度美誉度不断提升。过去一年里,我们充分发挥政企桥梁、合作纽带的作用,积极为浙江企业来滇发展牵线搭桥,先后协助上海市浙江商会考察团、浙江省企业家协会考察团入滇考察;我们积极参与国家“一带一路”发展战略,“引进来”与走出去相结合,先后派团参加越南浙江商会、新加坡浙商总会相关活动,进一步巩固了东盟-云南(10+1)浙商合作机制,为广大会员今后走出去发展奠定了坚实的基础。过去一年里,虽然受到国际国内宏观经济形势的影响,会员企业发展面临这样那样的困难,但广大会员始终铭记自强不息、坚韧不拔、勇于创新、讲求实效的精神,铭记求真务实、诚信和谐、开放图强的精神,铭记创业富民、创新图强的精神,坚守实业之心、创业之志,不张扬、不虚夸、不浮躁、不自大,不等不靠,一心一意图发展,进一步擦亮了浙商的金子招牌。过去一年里,我们始终想会员之所想,急会员之所急,搭建服务平台,创新服务方式,提升服务水平、拓展服务领域,商会的凝聚力、向心力不断增强。当然,我们在工作中还有诸多的不足之处,服务水平和服务能力有待进一步提升,我们将广泛听取广大会员特别是各位副会长的意见,在今后的工作中加以改进和提高。
旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年,是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。踏上新的征程,展望新的目标,机遇与挑战并存,困难与希望同在。2018年,是我们商会的换届之年,我们将以此为契机,选强配齐商会新一届领导班子,谋划布局商会今后一个时期的发展大计,以改革创新精神推动商会工作展现新气象、实现新发展、迈上新台阶。
        幸福是奋斗出来的,企业发展的美好明天也是奋斗出来的。梦想行动,都在路上。今天在座的各位,都是我们商会的中坚力量,在共同奋斗发展的路上,让我们满怀希冀,携手同心,勇毅笃行。愿2014年是我们每一个人的机遇年、希望年、发展年。借此机会,我向在座的各位老乡及家属拜个早年。祝大家家庭美满、生意隆盛,步步高、事事顺、样样好!
        谢谢大家!
商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号