加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 云南省浙江商会青年委员会成立庆典大会隆重举行

商会新闻

云南省浙江商会青年委员会成立庆典大会隆重举行

发布时间:2018/6/25 14:16:35 丨 阅读次数:245 丨 文章来源:

 

 

     

        6月21日下午,云南省浙江商会青年委员会成立庆典大会在昆明滇池湖畔高尔夫球会湖景坊餐厅举行。云南省招商合作局副局长龙乔忠,云南省工商联副主席兼秘书长王志荣,越南驻昆明领事馆领事杜国香,浙商总会青年企业家委员会秘书长蒋晓莹等出席。我会会长张金炉,党委书记、执行会长卢兴华,监事会主席何金华,执行会长罗云明,常务副会长周树长、徐建根、林志坚、李先龙、安少红、俞成仗、施绍溪、蒋建军、俞小苹等出席。出席庆典大会还有来自云南省青年企业家商会及有关兄弟商会的嘉宾、新闻媒体记者等。

 

 


        青委会主席李兆西在会上致辞。李兆西表示云南省浙江商会青年委员会的正式成立,标志着在滇青年浙商真正有了自己的组织,这寄托着张金炉会长及领导班子的信任和期待,寄托全体青委会成员的希望和梦想。青委会将把“政治上有方向、经营上有本事、责任上有担当、文化上有内涵”作为行动准则,在各级各部门领导的关心关怀下,在商会的领导支持下,在全体成员的共同努力下,致力于打造全省乃至全国范围内具有一定知名度和影响力的青年菁英组织。

 


        张金炉会长在致辞时对青委会成立表示热烈祝贺。对青委会发展提出了三点希望。一是要搞好团结。团结协作、抱团发展一直是我们浙商致胜的法宝之一。青委会要发挥好团结凝聚作用,心往一处想、劲往一处使,集思广益、取长补短、互相学习、共同成长,把浙商的优良传统继续发扬光大。二是要搞好创新。浙商的发展之路在创新,特别是新生代的创新。新一代浙商有能力通过不断的创新来谋求发展,成为浙商创业创新的先锋队和生力军。三是要搞好传承。要大力弘扬和传承好坚忍不拔的创业精神、敢为人先的创新精神、兴业报国的担当精神、开放大气的合作精神、诚信守法的法治精神、追求卓越的奋斗精神为内容的新时代浙商精神。真正把浙商的精神传承好,把浙商的事业开拓好,把浙商的品牌维护好。

 


        省工商联王志荣副主席、省招商合作局龙乔忠副局长在讲话时对青委会成立表示特烈祝贺,对浙商青年企业家成长提出了要求,希望青委会要讲政治、讲大局、促团结、谋发展,紧紧围绕省委、省政府的中心工作和打造“三张牌”来布局产业,为促进地方经济社会发展做出浙商青年企业家应有的贡献。

 

 


        党委书记、执行会长卢兴华在致辞时对青委会成员给予了鼓励,希望大家团结一致向前看,努力创造青委会的美好明天。

 


        浙商总会青年企业家委员会秘书长蒋晓莹在致辞时分享了浙商总会青年企业家委员会的有关情况,希望今后进一步加强与云南省浙江商会青委会的交流与互动,共同为青年浙商成长成才发挥作用。

 

 

 

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号