加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会党建 > 云南省招商合作局举行纪念改革开放40周年暨“七一”表彰大会

商会新闻

云南省招商合作局举行纪念改革开放40周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018/7/4 14:28:24 丨 阅读次数:218 丨 文章来源:

 

 

        7月2日,云南省招商合作局纪念改革开放40周年暨“七一”表彰大会在昆明举行,通过表彰先进、树立典型,进一步调动基层党组织和广大党员的积极性,向改革开放40周年和中国共产党97岁生日献礼。省招商合作局副局长阮凤斌、程永流、范涛、王青梅出席,龙乔忠副局长主持会议。
        会上,云南省招商合作局对其直属单位党委4个先进党支部、5名优秀党务工作者和11名优秀共产党员,对各省级异地商会党组织中的10家先进基层党组织、12名优秀党务工作者、20名优秀共产党员和4名“双好双强”商会会长给以表彰。我会执行会长、云南省宁波商会会长罗云明被评为“双好双强”会长,副会长、第三党总支书记孙荷香被评为优秀共产党员,商会党委第四支部被评为先进基层党组织。

 

 

 


        云南省招商合作局副局长阮凤斌表示,面对深化改革的时代要求和贯彻落实省委省政府关于全力打造世界一流“绿色能源”、“绿色食品”、“健康生活目的地”三张牌的决策部署,广大党员干部是招商工作战线的精干力量和全省非公经济发展的中流砥柱,要保持改革发展的“闯劲”、破除障碍的“拼劲”、狠抓落实的“干劲”,务必守土有责、守土尽责,用勇于担当、苦干实干开创招商工作新局面,诠释对党的忠诚。

 

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号