加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 走进成长 ——秘书处走访常务副会长单位云南成长投资有限公司

商会新闻

走进成长 ——秘书处走访常务副会长单位云南成长投资有限公司

发布时间:2018/8/3 14:19:44 丨 阅读次数:142 丨 文章来源:

 

 

        8月1日下午,秘书处一行在秘书长何华雄、副秘书长兼办公室主任带领下,走访了常务副会长单位云南成长投资有限公司,与俞成仗常务副会长、徐永超副会长进行了座谈交流。
        俞成仗常务副会长对秘书处一行来访表示欢迎,对开展会员走访活动,主动听取会员企业心声表示充分肯定,并分享了自己的创业历程和企业的发展情况。云南成长实业有限公司依托多年经营通信器材、电力器材、交通设施等的积淀,积极参与浙商创业创新回归发展,在永康投资了浙商回归创新创业园,成为浙江省首批回归项目之一,项目顺利实施并成为浙商回归发展的一个基地。目前,公司在昆明杨林工业园投资了浙商科技产业园,项目以园中园形式规划建设,产业定位以汽车零部件、五金制造产业为主,着力将园区打造成为浙商在西南地区最大的科技产业园。项目规划用地3000亩,总投资约100亿元。其中一期项目占地469亩,规划建筑面积32.8万方,总投资18亿元,建成达产后,预计产值30亿元/年以上,税收7100万元/年以上,可提供6000个就业岗位。现北汽、东风、江铃三大汽车品牌已经入驻,项目将有效促进汽车零部件配套企业集聚、延伸汽车产业链,促进汽车产业快速发展,同时也将打造成为中国高端五金产品推向南亚、东南亚国家的重要基地。目前,申报入园项目29个,其中汽车类11个,五金机械类11个,其他7个。
        日前,滇中新区管委会何刚主任率综合部、经发部、规建局相关处及土储中心主要负责人到杨林经开区调研。何刚主任一行实地调研了昆明浙商科技产业园(一期),对项目顺利推进并完成一期招商给予充分肯定。

 

 

 

何刚主任听取项目情况汇报


        在座谈交流中,俞成仗常务副会长、徐永超副会长对商会工作和秘书处建设提出了建议,希望进一步发挥好团结凝聚在滇浙商的作用,不断增进会员间的交流,充分整合资源,以浙商的大团结促进在滇浙商的大发展。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号