加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 詹启童

商会新闻

詹启童

詹启童

      詹启童,男,汉族,浙江温州人,现任昆明旅游服务(集团)有限公司董事、总裁;昆明旅游汽车有限公司、昆明旅游服务(集团)酒店管理公司法定代表人, 1991年开始经商,曾在温州新伟轻工制品厂任厂长、温州市康王制刷有限公司任总经理、浙江康王工艺品有限公司任董事长、浙江云泰投资有限公司任法人代表人。

公司简介:

      昆明旅游服务(集团)有限公司是一个走过百余年经营历程的企业,前身为昆明市服务公司。有据可查的历史可追溯到百余年前,艳芳照相馆在正义路开业、中华老字号亨达利落户昆明。新中国成立初期,分散的服务业私营企业全部并入昆明市服务公司,为巩固社会主义商业的领导地位做出了贡献。光荣的历史承载着伟大的梦想。改革开放初期,昆明市第一家旅行社在昆旅集团诞生,第一台彩扩机、第一台干洗机相继引进昆明,第一家三星级宾馆在昆明东大门落成,第一支旅游车队在昆明开始运营。这些历史沉积的熠熠光辉,让繁华褪去尽显经典,是昆旅集团深沉的记忆。
      深化产权制度改革以后,公司按照股份制企业规则运营。2010年公司经营管理高层,为企业带来发达城市先进的经验和管理理念,调整经营结构,增加经营性资产投入,拓展新业务,扩大企业经营规模,提高了公司资信程度,既保留了国有企业的优良传统,又不断充实先进的思想观念,时至今日,昆明旅游服务(集团)有限公司已经发展成为拥有资产15.65亿元的企业,下设旅游全产业链企业,拥有酒店管理、旅行社、旅游汽车、旅游商贸、旅游文化传播等企业,并成立了房地产、投资、黄金珠宝、婚庆服务、物业管理等企业。昆旅集团致力于全球旅游产业链及资源的开发、平台的搭建,拥有15个全资公司和分公司,是多个领域的高尚生活产品及服务提供商。
      回顾历史,展望未来,昆旅集团始终坚持脚踏实地,与时俱进。作为昆明旅游生活服务龙头企业,昆旅集团始终将连接品质资源,打造便利且全面的商业服务体系作为目标,企业上下贯穿“多赢”的商业理念,在创利中为客户、合作者、员工创造价值。作为云南浙江合作新格局的实践者,将为西南桥头堡与江浙经济区带来价值创造型的企业合作典范。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号