加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 傅昌兴

商会新闻

傅昌兴

傅昌兴

      傅昌兴,1960年出生,中共党员,浙江永嘉人,1988年驻昆创业,现任云南昌兴被服有限公司董事长,担任云南省浙江商会常务副会长、云南省浙江商会党委副书记兼第一党总支书记、云南省慈善总会副会长、云南省纺织协会会长兼党总支书记、姚安县社会评论机关作风工作评议代表。
历任昆明温州总商会六届常务副会长,云南省工商联执委,楚雄州工商联副主席,姚安县政协常委、企业联合会会长,西山区政协委员,云南省公安厅特邀监督员,宣威市温州商会名誉会长、市政协常委,云南省民营企业家协会常务副会长,晋宁县温州商会名誉会长,昆明市温州永嘉商会名誉会长,云南省地税局特邀监察员,昆明市企业联合会、昆明市企业家协会副会长、昆明市工业经济联合会副会长,温州市企业家联合会、温州市企业家协会、温州市工业经济联合会副会长。
      被云南省人民政府评为“云南省劳动模范”、“云南省光彩事业先进个人”、“云南省首届风云滇商最佳企业文化奖”、被浙江省人民政府授予“西部开发功勋浙商”、被中共云南省浙江商会委员会评为“优秀共产党员”等荣誉称号。

 公司概况

       “昌兴”专注于被服,公司由董事长傅昌兴创建于1996年3月25日,是一家拥有先进的棉絮自动生产线和现代化被服生产设备的公司。昌兴被服公司现有厂房5000平方米,100多位技术精湛、业务熟练的员工。目前已能生产30多种规格型号的絮棉床上用品和服装系列,具有年生产20余万套絮棉的能力,是云南、贵州两省大中专院校、医院、福利机构、托儿所、幼儿园、宾馆、酒店等部门的定点生产供货单位。1997年以来多次被主管单位评为先进企业。昌兴被服公司经历二十年的飞跃发展,已形成了具有自己独特风格的公司文化。
      公司位于省会昆明市西山区兴苑路中段,地理位置优越、交通便利、信息快捷。拥有现代化的厂房,有着先进的生产管理模式,顾问式的服务体系,高效的物流配送系统。加上完善的员工培训制度,坚持“诚信为本,质量第一;客户至上,热情服务”的经营理念,成就了“昌兴”品牌的核心竞争力,成为昌兴被服公司不断成功的保障。
      昌兴人对产品质量追求卓越,紧跟世界流行趋势,"昌兴"产品在省内已形成了一定的品牌知名度,成为愈来愈多的消费者钟爱的用品,在纺织业内率先摸索出了一套较为成熟的企业管理规范。同时为保证产品品质,公司在生产过程中的各个环节都按照国际质量认证体系所要求的标准严格执行,规范了生产中的各项工序,保证昌兴产品的100%合格出厂,客户100%满意。2003年获得省、市消费者协会授予的“诚信单位”殊荣。
      公司产品立足云南,走向全国,服务于社会,赢得了社会较好的口碑。自成立以来,董事长傅昌兴一直积极以爱心回报社会,无论是面对登榜喜悦却囊中羞涩的莘莘学子,还是病痛孤苦的困难户,他都会责无旁贷的送温暖,公司二楼的会议室内,挂满四壁的是一面面的锦旗和一块块的牌匾,摆满橱窗的一张张的荣誉证书和一枚枚徽章。这满屋子的荣誉和答谢,正是公司积极回报社会的最好写照。

      “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,在品牌建设和创新方面,昌兴始终瞄准做一个专业被服品牌的目标,与家纺相连,回归纺织本质,真正做到一个在本质上忠于纺织价值和内涵的品牌。在多年的积累下,昌兴被服公司拥有具有竞争优势的独特品牌资产,不仅对云贵消费者有着独特的承诺与理解,还在创新科技、专注纺织、品牌传承等方面拥有区别性的竞争优势。昌兴被服公司自创立以来,一直致力于成为在本质上忠于纺织价值和纺织内涵的专业纺织品牌。随着中国消费市场的整合、内需的扩大,纺织业发展仍拥有长期驱动力。今天昌兴被服公司在变革上的创新,目的也是抓住新一轮的商机,在这种创新的积极努力下,也必将继续引领在云南市场上的可持续发展。
      在推进公司发展的同时,傅昌兴也更加重视产品质量和消费者的满意度问题。纺织品的质量和安全性一直是消费者重视的话题,政府也制定了相应的生态法规和标准,旨在保障公众健康和环境安全。昌兴品牌积极采取应对措施,制定行动策略,除了积极回应和解决环保组织提到的具体问题,还认真同纺织供应链中伙伴公司一起在环境和污染方面进行整改合作,同时持续跟进整改情况。未雨绸缪,召开会议,从严管好原料的采购,对逾期不能提供质量证明的企业中止合作关系,对相关产品进行确认,以兹获得广大消费者的信任和满意。
      为了响应绿色环保呼吁,推进纺织行业向无毒的方向发展,昌兴被服公司从自身严抓生产,把好质量关,运用循环经济理念,同时促进了原料的节约环保,为建设节约型社会,促进云南纺织业向节约型发展做出了贡献,对同行业及本地区经济发展产生了不可忽视的影响。
      在2013年云南省集团购买床上用品生产企业的评选中,昌兴被服有限公司以全省最高分成为唯一一家质保能力达标为优良的企业,取得这项优异成绩正是昌兴人孜孜不倦的进取和严格质量把关的最好体现。“昌兴”品牌将以严谨的精神不断提升生产和服务水平,以饱满的热情回馈社会。
二十余年的拼搏历练出“昌兴”今日的辉煌与荣光。公司凭借信誉而生存,以质量求发展。“昌兴”早已不仅仅是一个名称,亦是一种文化和象征,更是昌兴人奋斗不止的精神体现。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号