加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 朱金水

商会新闻

朱金水

朱金水

      朱金水,男,汉族,1968年4月生,浙江省缙云人,大学本科学历,1990年1月参加工作,中共党员,现任昆明昆奥电梯有限公司党支部书记、总经理,昆明市浙江缙云商会会长,官渡区第十一次党代会代表。
      朱金水同志于2002年12月24日自主创业,成立昆明昆奥电梯有限公司,先后成立了党支部、工会组织,带领公司员工参与社会公益事业,组织员工慰问昆明市儿童福利院、为贫困山区学校捐赠学习用具、慰问辖区困难居民等公益活动。公司多年来以贫困农村人员为对象实行招聘,采取多种方法方式教育培训员工,帮助他们实现就业愿望,通过就业实现脱贫。在他的带领下,公司连年受到总公司和上级党委、政府的表彰,被昆明市官渡区委、区政府授予“先进基层党组织”、“党建示范基地”、“文明单位”、“支持非公党建优秀企业主”等称号和各种奖励几十项。历年来被评为“优秀共产党员”。

公司简介:
      昆明昆奥电梯有限公司成立于2002年12月24日,公司注册资本1200万元,电梯A级安装A级维修资质许可企业。具有独立法人资格,集知识密集型和技术密集型为一体的专业从事电梯销售、安装、维修保养、零配件供应、电梯装潢的专业化公司。公司座落在昆明南市区核心地段日新中路广福城,为云南省最大规模的电梯公司之一, 每年的电梯销售业绩名列全省前茅。
      经过十几年的发展,公司在经历了创业初期的艰辛和逐步壮大的发展历程。从七八个人的小公司到现在200多人的相对规模公司。2009年4月16日公司成立了工会组织,工会每年组织员工出省旅游,丰富员工的文化生活。2012年10月15日公司成立了党支部,除抓好自身党建工作,还积极参与街道办事处、社区的公益活动,对困难居民进行点对点的帮扶,每年的3.8妇女节到昆明市儿童福利院慰问残疾儿童,近年来公司收到政府部门颁发的一些荣誉:‘先进党支部’、‘文明单位’、‘优秀企业主’、‘守合同重信用’、‘电梯团体优秀奖’通过了ISO9000认证。         
      公司电梯执行严格的节点控制,我们把电梯安装分为:放模型、定主机、竖导轨、拼轿厢、装地坎、调试6道工序。每道工序做完自检合格才能进入下一道工序,强调过程控制保证安装质量。2009年中豪螺蛳湾二期市场开业,工期紧、任务急、交叉作业多等诸多困难。公司创造了两个半月安装155台电扶梯的记录,市场如期开业。                                                
      维保是公司满足客户用梯需求的保证,公司维保部现有员工180人近60个维保站,维保电梯4300台。新梯市场趋向饱和,使得维保市场发展迎来机遇,也面临挑战,如何提升管理效率和服务质量,互联网+是现代产业升级的必然趋势,公司上马电梯管家,进行智能化管理,通过网上无纸化签单,客户电梯信息数据库备案,引领云南电梯业的潮流。
      公司核心价值观:安全重于泰山、诚信胜于生命、创新永无止境。   

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号