加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 李先龙

商会新闻

李先龙

李先龙

      李先龙,浙江台州人,现任昆明益帮投资有限公司董事长。担任云南省东南亚南亚经贸合作发展联合会副主席、云南省浙江商会常务副会长、云南省禁毒与防治艾滋病基金会秘书长,2009年被评为昆明市优秀企业家。
经商历程:
      1983至1999年,在贵州兴义从事贸易,参与水电站配套设备供应及工程建设。
      2000年至云南发展,主要从事房地产开发及不良资产整合等业务,参与城中村改造项目,2013年起与央企中航里城联合拟投资约200亿元,在玉溪市抚仙湖畔开发建设“仙湖山水国际休闲旅游度假园”。

公司介绍

      昆明益邦投资有限公司是一家综合性的浙商投资企业,成立于2002年8月,注册资金5000多万元,主营投资管理、房地产开发市场营销、商贸物流等业务,公司位于昆明世纪金源国际商务中心。
      公司具有雄厚的投资实力、丰富的市场开拓及管理经验,先后与武警水电部队合作,参与多个大型水电站等一系列重点工程的开发建设。公司响应国家西部大开发的号召入主云南市场后,相继收购了昆明市的多家破产企业,盘活了不良资产,并投资兴建了“沃尔特商业城”,参与昆明多个城中村改造项目。
      目前,益邦投资有限公司投资在建的工程主要是仙湖山水国际休闲旅游度假园项目,该项目是与央企中航里城联合拟投资约200亿元,在玉溪市抚仙湖畔开发建设“仙湖山水国际休闲旅游度假园”。规划面积达5000多亩,这一项目已列入省招商局外来重大招商引资项目,省发改委列入4个100重大工程,省旅发委列入20个重大城市旅游综合体,是抚仙湖、星云湖旅游改革综合试验区的重点项目。“仙湖山水国际旅游度假园”由大型湿地公园、国内顶级音乐喷泉、超五星级国际度假酒店、立昌旅游小镇及度假社区等组成,建设目标全面完成后,将成为国家级的滨湖旅游度假胜地和5 A级景区。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号