加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 罗云明

商会新闻

罗云明

罗云明

      罗云明,籍贯浙江宁波。中共党员,研究生硕士学位,国家建造师。现担任云南省宁波商会会长、党总支书记。中铝国际工程股份有限公司•中国有色金属工业昆明勘察设计研究分院院长,云南甬商(集团)投资有限公司董事长,昆明富润邦经贸有限公司总经理。同时兼任,云南省浙江商会常务副会长、云南省浙江商会党委纪委书记、云南省工商联执委、云南省民营企业家协会常务副理事长、昆明市企业家协会副会长、昆明市工商联合会常委,昆明市投资促进局外地驻昆机构管理协会副会长,昆明宁波招商分局招商顾问,云南省东南亚南亚经贸合作发展联合会特邀副主席等。

公司简介

      云南甬商集团投资有限公司成立于2008年,公司一直以来,凭借其雄厚的实力、丰富的投资经验及多元化的资源优势,秉承“专家管理、科学决策”的宗旨,恪守“以诚为本、共同发展”的商业信誉,引进先进的经营模式,广泛吸纳社会精英人才,在董事长的领导下,形成了一支精干、专业、高效、团结的员工队伍,并探索出具有甬商文化企业特色的企业管理理念和方法。成功的组合出横跨几大行业且优势互补的产业集群。公司投资范围广泛,主要涉及金融、房地产、矿产开发等等。在2014年云南首届“风云滇商”评选活动中获得“十大风云滇商企业最佳提名奖”,2012年评为“世界新宁波帮人士”之称。
      中铝国际•中国有色金属工业昆明勘察设计研究院,是集工程勘察、矿产地质勘查、工程设计、工程测绘、工程检测、岩土工程施工、地质灾害评估与防治、环境保护治理、规划、土工实验、地热水资源评价开采、咨询、研究为一体的大型综合甲级工程设勘察计研究单位。本院在大力推行、改进、完善现有工程技术的同时,不断推广、发展其他工程技术,加强企业管理,大力发展生产力,把质量放在施工装备、各类岩土工程施工设备、各型钻机、土工试验设备、测试仪器、物探仪器、计算机等设备,能满足各类不同类型工程项目。一直秉承“严、细、实、新、恒、齐”的管理理念,不断改革发展,积极履行社会责任,努力创建生产安全型、资源节约型、环境友好型的企业。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号