加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 沈长虹

商会新闻

沈长虹

沈长虹

      沈长虹,台州仙居人,现任云南奥斯迪实业有限公司总经理。担任云南省人大代表、政协昆明市委常委、云南省服装协会会长、昆明市台州商会会长、昆明市盘龙区工商联主席、中国服装协会常务理事、中国服装协会男装专业委员会副主任委员、云南省浙江商会常务副会长、云南省工商联常委、云南省公安厅特邀监督员、云南省民营经济发展环境特邀监督员、云南艺术学院文华学院名誉教授、云南省浙江企业联合会常务副会长、昆明市工商联副主席、昆明市科协副主席、昆明市光彩事业促进会副会长、昆明企业家协会副会长、昆明企业联合会副会长、昆明工业经济联合会副会长、昆明市黄岩商会名誉会长、昆明市路桥商会名誉会长、楚雄州政府招商引资顾问、昆明市超市商会名誉会长、民生银行昆明分行行风行纪巡视员、台州湾循环经济产业集聚区招商选资顾问等社会职务。
      1982年来到昆明经营服装生意,经过近30年的打拼,现已成为云南服装行业的领军人物,固定资产达数拾亿元,他所带领的企业——云南奥斯迪实业有限公司已是西南三省最大的西服、行业制服生产、加工服装企业,并在房地产、矿产冶金、金融服务、进出口贸易、商贸流动、环保车业、电子商务园区等领域,都取得了良好的业绩。
      公司及个人积极参与社会公益事业,先后捐款、捐物近千万元,积极参与支持文化艺术、体育、环保、城市建设等社会事业;参与社会志愿服务。先后获得“云南省五四红旗团总支”,“两新团建”优秀团总支,“工人先锋号”、“青年文明号”、“巾帼文明岗”、“创先争优基层优秀党组织”等荣誉。
沈长虹个人先后获得“首届云南桥头堡建设十大杰出民营企业家”、“云南优秀民营企业家”、“云南青年创业省长奖”、“云南省第三届优秀中国特色社会主义事业建设者”、“云南省非公有制企业创业之星”、“昆明市优秀中国特色社会主义事业建设者”、“昆明市第六、八、十、十一届优秀企业家”等称号。

 

公司介绍

      云南奥斯迪实业有限公司,是以西服、行业制服、职业装、休闲服、衬衣等产品生产和销售为一体的民营企业。公司注册资金2亿元,产品注册商标为“OSD”(图型)奥斯迪。公司办公地址为:万宏路万宏嘉园奥斯迪商务中心,制衣厂地址为“昆明市呈贡中豪新册产业园G1栋。
      公司创建于90年代初。1995年成立昆明奥斯迪制衣实业有限公司;2000年组建为云南奥斯迪实业有限公司。公司拥有营业面积为44000㎡的奥斯迪购物广场。制衣厂占地20亩,拥有面积16600㎡的服装生产基地——奥斯迪制衣厂。公司现有员工960人,年销售西服、行业制服、职业装等服装产品50余万套。
公司以合理的价格,时尚的款式,优良的品质,全面、完善的售后服务,赢得了市场,赢得了滚滚客源。公司在省内外各大商场都设有专柜,省内各地、州市“奥斯迪专卖店”60余家。遍及省内外的销售网络延伸了企业的销售和服务,产品知名度,信誉度已被市场及消费者认可。奥迪迪西服成为消费者喜爱、信得过产品。
      公司多次荣获省、市、区各级政府的奖励。云南省人民政府命名为“先进企业”、“云南省私营100强企业”;昆明市人民政府命名为“先进企业”、“昆明私企50强”;自2002年起,连续九年被中国服装协会评定为“中国服装百强企业”;我公司的产品—奥斯迪西服,连续三届被云南省名牌战略推进委员会授以“云南名牌”称号;连续三届被云南省工商行政管理局授以“云南省著名商标”称号,昆明市知名商标,中国著名品牌,连续七年被昆明市企业信用促进会、云南省昆明市工商行政管理局授予“守合同重信用企业”。

      公司成立之初,产品定位相对明确。以西服为主导产品,在同一套设备上,产出不同类西服、行业制服、职业装等。云南气候条件得天独后,西服可常年穿着。随着人民生活水平的提高,对高档西服的需求与日俱增。公司采取两手抓战略。一手抓行业制服、职业装的订单生产;一手抓品牌服装的生产,满足高端市场的需求。决策信息来自市场,又交给市场验证。两手抓战略,使公司产品知名度大增,生产、销售两旺。订单式生产,又大大降低了商品库存。
近年来,公司的服装生产、销售,一年比一年强。遍布省内及省外周边地区的奥斯迪专卖店(柜)取得了非凡的销售业绩。公司近年来先后为铁路、民航、公路系统、电力、电信、邮政系统、金融保险机构、公安、检察院、法院、国税、地税、工商、技术监督、卫生监督等政府部门,为各企事业单位定制了行业制服、职业装。
      奥斯迪制衣厂,严格执行了公司两手抓战略,按销售部下达的团购订单,编制生产计划,确切保障每一个订单按时、按量交货;按商场部依据市场销售情况,下达的品牌服装生产订单,组织生产,充实各商场、专卖店的货源。
      奥斯迪制衣厂,2004年建成投产,现有厂房16600㎡,服装生产流水线5条,从验布、面料预缩、剪裁、缝制、后整理整烫、成品检验、成品出入库,全程按照质量管理体系的要求,对影响产品质量的重要环节实施控制,确保了服装产品的质量。从投产至今,产品质量稳定,历年云南省质量技术监督局,监督抽样检查,均为优等品。
      云南奥斯迪实业有限公司,销售工作是有两部份组成。商场部负责各大商场、专卖店的品牌服装零售;销售部负责团体采购、职业装定制业务。为满足顾客需求,特体、个性化服装,公司有专职人员提供个性化服务。省、市、区各级政府采购招标。我公司良好的信誉,能保质、保量、按期完成标的。加之生产设备较好,质量管理制度、车间管理制度完善,产品一次交验合格率为98%。屡屡中标。
      在品牌服装市场,公司坚持走名牌战略之路,追求卓越、追求完美、追求优质。公司以合理的价格、时尚的款式、优良的品质、全面完善的售后服务赢得了市场,赢得了消费者的信赖。“国家免检产品”、“中国服装百强”、“云南名牌”、“云南省著名商标”,各级政府授以的奖励,使奥斯迪服饰品牌更加深入人心。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号