加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 杨子江

商会新闻

杨子江

杨子江

      杨子江,浙江温州瑞安人,中共党员。现任中国名车港汽车销售集团有限公司董事长。1992年参军入伍,1998年转业,转业后先后就职于省委宣传部、中国银行,2004年经商,主要从事汽车国际贸易业务。

社会职务:
云南省浙江商会副会长
中共云南省青年委员
汽车商会副会长
汽车维修协会副会长


公司简介:

      中国名车港汽车销售集团有限公司主要从事汽车国际贸易,经营进口乘用车、商用车。
      公司自2005年成立至今秉承“客户至上,信誉第一”的经营理念,始终将客户满意度作为衡量公司服务水平的重要指标。公司具有完整的销售体系,以最佳方案办理、使用进口车的进口许可证,致力于将全球各类先进车系介绍给广大用户,为客户提供个性化购车方案,满意高端客户特殊要求。公司为客户提供细致周到的售前、售后及汽车保险、金融服务。同时,我们将借鉴国内外先进的管理经验,不断改进经营服务、完善内部管理,满足您更多的需求。目前集团公司的汽车销售和服务网络遍及北京、天津、大连、上海、杭州、贵阳、昆明等地。
全国统一热线:4000-966-919

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号