加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 贾何海

商会新闻

贾何海

贾何海

      贾何海,男,浙江东阳人,1958年出生,现任云南信德华彩钢结构工程有限公司总经理。


企业简介:
      云南信德华彩钢结构工程有限公司成立于2000年,年销售额达人民币5.8亿元。是一家集彩钢瓦、C型钢、彩钢复合板、H型钢、Z型钢等轻、重钢结构制作、安装、钢网架屋面系统的采光、通风、生产施工配套服务为一体的综合性轻、重钢结构建筑企业。具有国家钢结构专业承包二级资质,被中国工程质量监督管理协会和中国发展企业质量信用认证中心授予全国钢结构工程AAA级信用施工单位。全国钢结构工程专业承包十佳放心企业。并于2000年通过ISO9001-2000国际质量体系认证,目前在云南同行业中名列前茅。
      公司于2008年投资2000万余元在安宁昆钢物流园旁建设10000余平方米的轻钢生产线,购买了数条轻钢生产设备;于2010年在太平镇大西部建材城内有4000余平方米的彩钢瓦、C型钢、彩钢瓦符合夹芯板,Z型钢的生产基地;于2011年投资1.2亿元的资金在晋宁县二街工业园区购买63余亩的土地,建成了28000余平方米的的生产车间,3000平方米的办公大楼,7000平方米的职工宿舍及员工食堂,购买了数条美国林肯焊机的H型钢生产线,国际领先的数控平板钻,德国欧霸钻床(采用空心钻具),数控多头切割机等关键生产设备。现公司拥有员工580人,其中管理人员20人,高级技术人员30人,中级技术人员80人。总占地面积62000余平方米,办公、生产加工基地四个;分别无位于昆明市西山区云石商贸城A座1812号(云安会都旁)的总部办公大楼,安宁昆钢物流园旁生产加工车间,太平镇大西部建材城生产车间及仓库,晋宁二街工业园区大型轻、重钢生产基地。该四个办公、生产基地都位于轻、重钢结构生产的聚散地,交通便利。
      公司现有年生产彩钢瓦300万平方米、符合彩钢夹芯板150万平方米、C型钢4万吨及轻、重钢结构7万吨的能力;产品销往全省各地、州、市、贵州省、四川省及泰国、缅甸、老挝等周边国家。几年来公司已累计承建钢结构工程达100万平方米,涵盖了电力行业、食品行业、化工行业、冶金行业、石油行业、高层建筑等工业和民用钢结构领域,在大型高层建筑方面有所涉及。其中重点代表工程有国家重点项目雨汪电厂一期,二期工程主厂房的钢结构及维护系统,白龙山电站工程,云南超拓钛业10kt/a钢结构工程,南亚之门售楼中心钢结构工程,建水碳素钢结构工程,昆明巫家坝机场钢结构屋面系统、昆明国际会展中心钢结构工程及会泽铅锌矿工程、云南耕耘种子玉米制作中心钢结构工程、中缅油气管道工程(国内段)钢结构、昆明新南站(动车站)、云南工业品产业基地一厂房(共四十栋)、老挝开元项目等,均达到或优于国际标准,并得到相应企业的认可和高度赞誉。
      公司始终秉承“树信德华品牌,创第一流业绩”的企业宗旨,坚持“团结务实、优质、高效”的企业精神,不断提升市场竞争力。以现代化的生产模式,科学的管理理念,以“客户至上,质量第一的服务思想,高层领导的正确决策作为企业快速发展的基础和流动力,以达到公司的产品销售、产值、利润逐年大幅增长的目标,从而取得良好的社会和经济效益。 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号