加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 江正云

商会新闻

江正云

江正云

      江正云,男,汉族,中共党员,浙江温岭人,1963年出生,本科学历。现任云南正晓集团董事长。

公司简介:

      云南正晓集团是一家不断发展壮大的多元化集团公司,涉及经营领域有电缆、旅游、交通运输等多个行业,下设云南正晓电缆有限公司、云南九通堂心脏血管中医医院、云南正晓出租车客运有限公司、昭通市昭投大关黄连河旅游开发有限公司、云南正晓救援设备安全有限公司、智慧式控股有限公司。集团公司拥有超前的理念、完善的制度、精细的管理,是云南省重点骨干企业。“正晓”商标是云南著名商标,在行业中有较高的知名度和美誉度。
云南正晓电缆有限公司:
      是一家集研发、生产、销售为一体的全能型企业。公司秉承“敬业、奉献、创新”的企业精神,实行“精中选优、合作共赢、用心周到”的经营理念,倾心打造西南地区领先的电线电缆生产企业。公司拥有国内先进的电线电缆生产设备及领先完备的检测试验系统,完善的质量保证体系,严格按国家标准及国际标准组织生产。
云南九通堂心脑血管中医医院:
      云南九通堂心脑血管中医医院引进北大拥有丰富中医理论知识的权威教授,经过多年的探索和实践,总结出一套针对心脑血管疾病进行诊疗和康复的完美技术,通过传统中医手段对心脑血管疾病进行诊疗康复以及提供营养、健康方面的咨询。主要诊疗手段为通过传统中医治疗理论、疗法,疏通经络,排除血液内垃圾,调节人体机能,促进整个人体的细胞排毒、修复、再生,促进大脑和各脏腑生理功能向健康的方面调整等技术手段,无需手术、无痛苦,让患者轻松恢复机体修复功能,达到疾病康复的目的。
云南正晓救援设备安全有限公司:
      是一家专业从事高速脉冲涡喷设备,涡轮发动机,无人机平台等先进设备。公司自成立以来,注重跟踪国际先进技术和科技成果,融合国内外最新技术,成功研制出了高速细水雾脉冲灭火设备,公路交通融雪设备,民用航空除冰设备等系列产品,并已广泛应用于消防、明航、抢险救援、反恐缉私等众多领域。
智慧式控股有限公司:
      主要从事消防智能电气火灾监控系统、消防智能高效灭火设备系列等产品专业研发、生产、销售及其他相关服务的企业。公司拥有一支技术过硬精诚团结的专业技术队伍,具有丰富的工程经验及雄厚的技术力量,对产品的研发、生产均有较深的造诣;所有产品的元器件、配件均采用经过环保和安全认证的材料。公司遵循CCCF、IS09001质量管理体系要求,秉承质量第一、客户至上的宗旨,在传统中创新,为客户提供更先进、更美观、更环保、更节能新一代智能消防设备,智能消防控制管理与指挥监控平台等。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号