加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 林志坚

商会新闻

林志坚

林志坚

       林志坚,浙江瑞安人,1979年10月出生,大专学历。
       1996年至云南创业,现任昆明饮食服务有限公司总经理、昆明仁华企业管理有限公司总经理、云南仁华投资有限公司总经理,担任云南浙江商会常务副会长、昆明温州总商会副会长、云南省青年联合委员会常委、云南省工商业联合会(商会)常委、云南省政协委员,五华区人大代表。

公司介绍

       昆明饮食服务有限公司原为昆明市饮食公司,始建于1956年。公司以餐饮服务为主导,兼营粮食制品加工、餐用原料配送、厨师培训和等级鉴定等业务。旗下拥有建新园、福华园、端仕小锅、早米线、南来盛、经营部、加工配送中心、米厂心等众多老字号企业。在经营的众多产品中有二十余个云南风味食品被评为“中华名小吃”;米厂心生产的米线荣获“大世界基尼斯之最”;中式快餐在云南省烹饪大赛中荣获“快餐、套参赛”的金奖;过桥米线荣获了餐饮业的最高奖项——“金鼎奖”。
       公司拥有280余位各类专业技术人才,其中:国家高级商业职业经理人,国家级烹饪专家评委,中国烹饪大师,中国烹饪名师,注册会计师、审计师、税务师、经济师、会计师等,还有大批的特级厨师和特级服务师等,多人曾服务过胡锦涛、温家宝等多位党和国家领导人的国家级厨艺大师。
       正是由于创建优秀的管理团队和庞大的厨师、营养师队伍,与时俱进的推行现代化管理方式,立足于为昆明市民提供安全、可口、优价的食品,以及服务大众的精神做奠基石,短短的几年时间,昆明饮食服务有限公司以喜人的成绩不断发展。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号