加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 尚亨中

商会新闻

尚亨中

尚亨中

      尚亨中,台州路桥人,1970年出生,中共党员。于2002年成立个人独资纸杯厂,从小作坊式企业开始了自己的创业道路,经过2年的发展,纸杯厂已初具规模,在此基础上,于2003年8月成立了昆明五星洲纸业有限责任公司,现任董事长。在他的带领下,昆明五星洲纸业有限责任公司现已成为昆明市私营企业中有一定知名度的公司,产品销售已覆盖全云南省,年产值达1亿元。


公司介绍:
      昆明五星洲纸业有限责任公司是一家专业生产纸制品企业,创建于2000年,专业生产一次性冷、热两用纸杯、纸碗,淋膜纸杯原纸,纸浆模塑餐具等。产品分列有:
      市场纸杯、纸碗系列    冰淇淋纸杯、品尝杯系列
      广告纸杯、纸碗系列    出口纸杯、纸碗系列 
      奶茶杯、豆浆杯系列    纸浆模塑餐具系列
      有单PE膜和双PE膜两中,2005年5月通过国家ISO9001质量体系认证,获得质量安全QS标识,并获得国家多项发明和设计图案专利,拥有一批高素质的管理人才和有着逾十年的行业经验,可为用户设计独特、图案精美的设计师队伍,使您的纸杯制作达到理想的效果,完美实现客户预期的要求。
公司位于板桥镇,厂房占地面积40000平方米,建筑面积达到36000平方米,设备采用最新一代的纸杯、纸碗成型机,保证了纸杯热合后品质的稳定性,采用符合国家卫生标准的原材料和紫外线消毒的生产环境,生产的纸杯、纸碗、纸浆模塑餐具,具有耐油、耐热、耐酸碱、无毒、无味、无污染等特点。公司现有设备:淋膜生产线两条及配套的分切机5台,单色、双色、四色自动印刷机共六条生产线,压痕机四台,平压机一台,纸浆模塑成型机22台,日生产能力达到40万个,各种规格的纸杯机85台,纸碗机20台,日生产能力达到450万个,是云南省最大的纸杯、纸碗生产基地,在国内同行业中也位居前列,产品除销往云南各个城市和西南片区外,还畅销全国各大、中城市。
      经营理念:顾客至上,求实创新,质量第一,信誉第一,并以过硬的产品质量开拓市场,以快捷的交货方式满足市场,以合理的市场价格赢得市场,以完善的售后服务回馈市场。
      企业精神:锐意进取,追求卓越。
      管理理念:重视企业文化以健康简单的人际关系,严肃活泼的工作气氛、畅快透明的沟通方式,促进员工满意度的不断提高,激发员工的潜能,以个人优秀才智和勤奋,甘为团队付出的意识,与公司同步成长。
公司自成立以来,以人性化的管理,先进的设备,优质的服务,赢得了广大客户的信赖和赞誉,并荣获“云南省著名商标”、“昆明市知名商标”、“昆明市名牌产品”。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号