加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 孙荷香

商会新闻

孙荷香

孙荷香

孙荷香,浙江台州人,现任昆明鑫鑫朝晖商贸有限公司总经理,担任云南省浙江商会党委委员、三总支书记。
经商历程:
从1991年3月至2005年3月,在成都军区空军昆明办事处下属企业昆明航天物资站工作;任站长职务;
从2005年3月至今,在昆明鑫鑫朝晖商贸有限公司工作,任总经理职务。

 

公司简介:

      昆明鑫鑫朝晖商贸有限公司成立于1991年,主要经营各种型号的挖掘机、装载机、压路机、推土机、平地机等工程机械,以品种多样、规格齐全、质量优良、服务周到而著称。
      公司是集销售、租赁、修理、施工、维护保养,完善的售后服务为一体的商贸公司。二十几年来足迹遍及西南及其它各省(广东、广西、贵州、四川、重庆等地)建立了遍及全国的销售、租赁、维修服务体系,为用户提供了优质、快捷、价廉物美的工程机械。
      公司深知服务的重要性,所以非常重视服务工作,以“顾客至上、信誉第一、质量第一、真诚服务、售后到位”为服务理念,以严格规范、满意的服务原则为标准,为客户提供从售前到售后的全程服务,以满足客户的需要。为提高服务质量,公司的技术人员可为客户提供专业的技术指导,完善的维护服务。
      展望未来,昆明鑫鑫朝晖商贸有限公司满怀信心与广大新老客户真诚合作,为西南地区及其它地区的开发建设贡献力量。公司全体员工同心协力,为各界朋友的事业发展共助微薄之力,希望各界朋友多多指导和鞭策。
      公司愿与社会各界朋友共同发展,携手创造美好的明天!

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号