加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 徐洪尧

商会新闻

徐洪尧

徐洪尧

       徐洪尧,1965年出生,高级工程师,现任云南洪尧园林绿化工程有限公司董事长。

      1994年,投资成立浙江绍兴苗圃;2003年,投资成立云南洪尧园林绿化工程有限公司;2008年, 陆续在贵州、合肥区域等地成立了贵阳洪尧园林绿化工程公司、合肥洪尧园林绿化工程公司、投资成立丽江华首房地产开发有限公司;2010年, 投资成立腾冲洪尧园林绿化工程公司;2012年, 在宁波成立分公司;2014年,在福建成立分公司。

 

公司简介:
      云南洪尧园林绿化工程有限公司成立于2003年,注册资金2000万元,公司地址位于昆明市彩云路世纪金源国际商务中心1号楼21层,公司具备城市园林绿化施工壹级资质、风景园林工程设计专项乙级资质。公司现有员工300余人,其中高中级管理人员20人、中层专业技术人员80人、专业施工人员近200余人。公司年景观绿化设计、施工以及苗木销售的总产值已达到4亿元以上。
      云南洪尧园林绿化工程有限公司积极开拓进取、不断创新,至今已在全国拥有园林苗圃基地2500余亩(分别位于浙江绍兴、昆明跑马山、宜良、海口等地),各类大型乔木、灌木储备量在云南位列前茅!
      云南洪尧园林绿化工程有限公司历经数年的发展,依托自身强大的苗木资源,吸纳国内外先进的景观绿化设计理念,经营范围已广泛的涵盖市政道路及公园建设、城市住宅小区及别墅、绿地养护管理等园林景观绿化设计和施工。公司自成立至今,云南洪尧园林绿化工程有限公司已成功完成了昆明理想小镇、昆明世纪城、如意公园、陆良西华公园、陆良同乐大道、花香十里、玫瑰湾、世界恐龙谷、晨光大道、呈贡新城区主干道、昆安高速公路、五大洲点睛名苑、昆阳湖景天颐家园、安宁世纪天乐高尔夫别墅、大理洱海天域海景别墅;万科白沙润园、金域缇香;同德昆明广场;百大野鸭湖生态别墅、新都会商业广场;云玺大宅;实力集团东盟森林、沧海一墅;中原地产曲靖财富中心等众多精品绿化景观工程项目,景观绿化设计和施工面积近500万平方米。贵州分公司在贵阳世纪城完成景观绿化设计和施工50万平方米;合肥分公司在合肥滨湖世纪城完成景观绿化设计和施工20万平方米;宁波分公司完成杭州湾世纪城景观绿化设计施工62万平方米;福建分公司完成贵安、罗源世纪城景观绿化施工100万平方米。
      云南洪尧园林绿化工程有限公司自成立以来,一贯秉承“务实、创新、顽强、拼搏”的企业精神,本着“诚信为本、和谐发展”的经营态度,业务范围已广泛的涉及多个领域,目前已成为一家集城市园林绿化建设和房地产经营开发为一体的综合性企业。多年来,公司抓住改革开放机遇,遵守政策与法规,适应社会发展需要,引进国外先进的运营管理理念和模式,不断提高企业管理水平,“重信誉、重品牌、重品质”,以质量求生存,以诚信求发展,紧随城市发展步伐,重视创造良好的社会生态生活环境!目前,公司已建立和完善了一套严谨的内部科学管理体系,不断吸收高素质的专业人才,培养和组建了一支专业、高效和团结的管理团队,形成了一个实力雄厚、经验丰富、企业文化深厚、管理团队素质过硬的多元化企业。目前,云南洪尧园林绿化工程有限公司已经成为云南园林绿化市场和业界的一个知名品牌,享有良好的口碑和声誉!

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号